[Fito o horizonte...]
Gaivotas
Crocitam no ar
Em bando ruflam as asas...
Voam em V
Uma ou outra
Passam solitárias
Fecho meus olhos, emocionada...
Ouço o som das ondas em uníssono com os “cuá cuá”
***
Som do Mar (ouça)
Frase
Até as aves fazem escolhas...
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal