O Vazio da Solidão
A noite chega
Está frio lá fora
A solidão de aconchega
Pois, estou só agora
Todos já se foram
Cada um seguiu o seu caminho
Não tem mais ninguém a minha volta
Mais uma vez fiquei sozinho
E estranho falar assim
Parece uma tristeza sem explicação
Mas é difícil explicar
O quanto e estranha a sensação
Muitos pensam que e drama
Quando falo de sentimentos
Mas são nesses momentos de solidão
Que sinto os meus maiores tormentos
Eu queria saber explicar
O porque me sinto assim
Mas eu sequer entendo
O que acontece dentro de mim
Deixo as palavras saírem
Pra aliviar meu coração
Para poder sobreviver
A dor da solidão
E estranho observar
Que só escrevo quando estou triste
Mas talvez seja a essa a inspiração
Desse vazio que existe