112°
Vou me afastar
Não me procure
Não gosto desses jogos
Pra mim não é sedução
Isso é sacanagem
Não nasci pra isso
Gosto do seu sorriso
Do seu jeito e etc.
Mas são os dispostos
São eles que se atraem
Dar murro em ponta de faca
Não é uma coisa legal
A utopia que criei
Eu desfaço
Já estou craque nisso
Sempre vejo o pote meio cheio
Até voltar para a realidade
Otreblig Solrac - O poeta burro