Confundida

Confundida sem merecer sua história vai se perdendo

Olhando para outros lados, pega força sem necessidade

Apagam o seu valor sem que se dê conta

Bambeia na linha que dão de forma covarde

Vai se alimentando de uma coragem por medo

Nada dizem ao certo, mas lhe cobram postura

Podendo ser mais do que é agora

Findam no presente a sua vida futura

Saiu para aprender e não mais voltou

Os de casa nada viram, nada fizeram

Não demorou muito o resto acolheu

Pegou o que sabia, os sonhos se desfizeram.