Sussuros escorregadios

Susurros escorregadios nas valsas do coração

Inspecionando as melodias para então festejar

O fim dos vestígios das honras que um dia pensou ter

Nas lembranças miúdas nas ondas que elevam o pensar

Ela temia o barulho, a confusão que lhe causaria

Os arremessos das confissões e o temor das horas passadas

Espantava a chegada de qualquer um ou novidade

Para não cnfundir o trajeto por onde a melodia passara.