Não me deixe
Não me deixe agora
Estou tão sozinho
Tão desamparado
Precisando de companhia
Do teu carinho
Do teu abraço
Estou precisando de afeto
Do teu amor
Da tua amizade
Estou precisando de você
Interações:
- Jacó Filho
Além de apaixonado,
Estou bastante carente.
Queria tê-la ao meu lado,
Para sorrir de contente.
O tempo que você tenha,
Peço que você venha,
Pros braços do seu amado.
Mesmo não sendo urgente,
Além de apaixonado,
Estou bastante carente.
- Edidanesi
Se por ti me apaixonei
Vamos viver esse amor agora
Não deixemos pra depois
Porque a vida é um sopro
Vambora !