Solidão
Solidão tem seus braços
De onde a falta não carece de mim
Até parece que cresceu como um jasmim
minha vontade de buscar a raiz que me orienta
E de ciumenta vou partir dos olhos que nem sabem que estou aqui
Mas eu ainda excluo a última frase...
Solidão tem seus braços
De onde a falta não carece de mim
Até parece que cresceu como um jasmim
minha vontade de buscar a raiz que me orienta
E de ciumenta vou partir...
Assim ficou mais bonita