Olhos da noite;

 

Procuro uma esperança

Olhos acesos na noite

Esquecidas lembranças

Emoções sentidas

O tempo nâo se perde

Nem se ganha

Adia-se

Choro de penas perdidas

O canto das despedidas

Quem segue e prosegue

Volta ao lugar

Quando o poeta ama

O amor è esquecido

Cntados em versos

E nâo vividos

E as fantasias

Elevada a poesia

Nasceram em meu poema

Como nâo te perderia

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/04/2022
Código do texto: T7497828
Classificação de conteúdo: seguro