O vazio me contempla
Eu me olho no espelho, mas não me reconheço
Vejo em meu reflexo apenas um ser com o olhar vago, perdido no espaço.
Anseio por respostas, porém para isso é necessário fazer perguntas
Mas minha boca não se move.
Meus pensamentos estão aturdidos, o silêncio é sufocante
Sinto-me afundando de novo nesse poço tão conhecido
Cheio de dores e mágoas, migalhas de amor, de carinho, de afeto.
Vejo todos partirem e a solidão me abraça, me faz companhia nessa noite tão sem graça
Me leva a olhar a imensidão estrelada, o céu noturno talvez seja minha casa.
O vazio me contempla, eu o contemplo
E então nos tornamos um só.