Solidão
A noite caiu triste,
sem luar,
no céu do meu coração.
As estrelas solitárias
não brilharam,
valsaram a tristeza
em minha face
e a vida escorreu
em frias lágrimas.
Sem rumo,
sem alegria
naveguei na solidão
das esmeraldas líquidas
do seu doce olhar
vazio de afeto e carinho.
Tomado de tristeza
contemplei a cama vazia
ao amanhecer do dia cinza.
Mas não se preocupe!
Estou aprendendo a conviver
com o silêncio em casa,
com um prato só na mesa
e com você apenas
no meu coração!