Não estás solitário na solidão
Acene, sorria
Faça uma piada
Entretenha-os
Não discorde
Concorde
Não seja raso
Não seja profundo jamais
Não seja conservador
Não seja liberal demais
Seja descolado
Não se importe demais
Tudo é passageiro
Ninguém se importa
Acalme sua ansiedade
Debele sua ânsia
Não estás solitário na solidão
Acene, sorria
Não converse demais
Não fique calado
Não fique acanhado
Entretenha-os
Se despeça
Marque outra hora feliz
Não vá
Vá pra casa
Abra um vinho
Escreva um poema
Rasgue
Escreve outro
Se rasgue
Adormeça
Amanha tem outra peça
Ninguém liga se você está encenando
Todos estão
Não estás solitário na solidão
Acene
Mau ator
Finja dor, não a sua
Acene
Dê bom dia
Não esqueça
Entretenha-os