Impasse
Sinto que estou vivendo,
entre a emoção e a razão.
Confesso estou num impasse.
é o que diz meu coração.
.
Eu desejo estar contigo
Grita, minha inquietação,
Mas a razão sempre atenta,
Não concorda e diz que não.
.
E assim já não sei mais,
se me entrego, ou me afasto,
estou nos braços da solidão,
Querendo sentir teu abraço.
.
Ignez Freitas
Todos os direitos Reservados pela lei 9.610/98