Dor!

Como dói,

Quando a saudade aperta.

Como dói,

Quando a gente desperta.

Como dói,

Quando se prepara pra dormir,

Sozinho.

Como dói,

Na hora da partida,

Como dói,

Curar as feridas,

Como dói,

Sentir sair a vida,

Da vida.

A porta aberta se fechar,

A ressaca acabar com a praia.

O vento varrer as casas,

E derrubar.

Sentar na calçada e chorar.

Sozinho.

Queria tanto ter você comigo.

Queria tanto não mais andar perdido.

Queria tanto não te pedir perdão

Mesmo tendo razão... Amor.

Poder pegar na sua mão.

Colher as suas lágrimas.

Não mais te fazer chorar... Amor.

Mas tudo foi desfeito.

E aqui no meu leito.

Minha alma se esvai...

Morri.