Tarde de saudade, tarde de melancolia.

Tarde triste, tarde pesarosa

Coberta de nuvens meio escuras,

Tarde de saudade, tarde dolorosa

Que sucumbe alegrias e ternuras,

Nos fazendo solitários, melancólicos.

Tarde de saudade e de tristeza

Que aos poucos vai nos dominando,

Nos fazendo perder toda a beleza

No crepúsculo de um dia terninando

Pelos traços cinzentos e bucólicos

Pelos raios do sol avermelhados,

Que vão caindo...caindo lentamente

Como raios de ouro desenhados

Pelo sol que vai sumindo no poente,

Hora de saudade, hora de melancolia.

Tarde de lembranças revividas,

De saudades de alguém que nos deixou,

De pessoas que marcaram despedidas

E que apenas a saudade nos restou

Como prova do amor que existia.

BLopes
Enviado por BLopes em 23/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T749431