Pó de pirlimpimpim
Dor que dói e dá dó
Embrulho, garganta, nó,
Coração, olhos, pó
Multidão, vozes, só.
A mordaça que silencia é a mesma que faz gritar.
Olhos, quatro-olhos, gritos, silêncio.
Invisível que só a dois é visível.
Olho, ferrolho, ferrão,
Tua chave, coração.
Sangue, pele, lágrimas, dor
Vida incolor
Desejo e pudor
Retração, impor,
Sem coragem, ardor,
Ardor nos olhos,
Lábios, pele, flor.
Nenhuma mudança exijo,
Só me deixe ficar escondido,
No silêncio de tua pele, perdido,
Nos ecos de tua mente, dormente,
Me tornei o Teu paciente,
Receptivo, recipiente, resiliente,
Desejando te ver sorridente,
Feliz e consistente,
Longe de mim,
Nas escolhas que fez, permanente.
Amar é deixar livre, mesmo que dores corroam a alma.
Dor, dói, dá, dó
Desarmonia de uma nota só.
Embrulho, embrolho, nó,
Lobato me empresta o pó!
Pó de pirlimpimpim em um pé só
Me transporto até você de uma vez só,
Só pra te ver sorrir,
Mais uma vez, só.