Solidão

Tudo em mim mudou

estou uma obra inacabada

será possível algum artista

capaz de refazer alguns detalhes

nessa tela improvisada, sem cor, sem brilho algum?

E esse amor ...

longe ...

parece que você mudou para lua ...

ou será mais distante que ela ...

a minha razão pirou ...

só fiquei com uma dor de fazer dó ...

sem cor, sem brilho, sem chão ...