Café das vinte e duas horas
Não quero falar para milhões
Quero que dez me escutem
Ninguém, além deles
Eles me entendem melhor
Prefiro ficar sozinho
Com dez não
Comigo mesmo
Quero falar para ninguém
Porque agora só eu me entendo
Hoje decidi fazer café
Mas não gosto de café
Mas não fiz para mim
Fiz para a solidão
Eu chamei ela para um café
O café das vinte e duas horas