Pupilas esbugalhadas

De: Jose Borges

Me desperto na madrugada com

o corpo arrepiado e as pupilas...!

esbugalhada como se o meu medo

colocasse por de traz da cortina que

balança a presença de alguém.

Autoria: José borges da Silva filho

Poetadasletras

09-04-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/04/2022
Código do texto: T7491596
Classificação de conteúdo: seguro