Sonoridade sombria
As sombras são sonoras.
Tom, som e melodia
Na medida certa para envolver.
A cada toque estende a mão, em uma chamada a dança
Sintonia, sincronismo e sedução.
Nos cativa com sua mentira,
Hipinotiza com a ilusão.
Embrulha como presente o final,
Sua face real:
Solidão, trevas e destruição.