SEM A LUZ DO TEU OLHAR
Vagueando sozinha
Em um lugar abandonado
Sem a luz do teu olhar
Sem luar e estrelas cintilantes
Desejando que não entristeça
Em seus sonhos primaveris
Mesmo depois de acordado.
Ao meu coração basta apenas
Te amar a distância!
Rosa D' Saron-15-03-2022