ATRÁS DO ESPELHO

Vai fundo nas suas acusações.

Sei que elas vão além daquilo que me fala.

Seja você, calculista, objetiva, prática...

Não faz diferença pra mim.

Já estou condenado.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 06/04/2022
Código do texto: T7489602
Classificação de conteúdo: seguro