O Imenso Só
O Imenso Só
Eu já me senti só
E a minha companhia era horrível
Cercado de tantos sorrisos, que martírio!
Alguém disse lá atrás:
" Teu caminho é de muita solidão"
Como se não bastassem os sonhos
E as visões de um futuro duvidoso
Lembro das grades, como ninguém viu
Cidade estranha de pessoas comuns
E a vida como se nunca tivesse sido vivida
Os que ficaram no passado
Estão cheios de descrenças e dúvidas
E neste presente não mais me pressiono
A responder a confusão da mente alheia
Confesso que acho injusto demais
Como eu, um pássaro só no imenso céu
Quando vejo tantas e tantas revoadas...
Mas é de tanto voar, de andar
Que encontro astrais iguais aos meus
Doces memórias para curar ausências
E o desejo constante de um dia me achar
Me encontrar, reencontrá-la, te encontrar
E então não ser mais só, nem mesmo comigo.
Victor Cunha