Noite
Toda noite, todo este som
Todas as coisas que não param de gritar
Todas as que não posso calar
Se movem contra mim mais rápido do que consigo me segurar
E peço pra tempestade parar
Até que eu fique firme e posso continuar
Toda noite, essas ondas sobre mim
E seguro firme este leme
Ainda que eu sinta que vá cair
Ainda que pareça que vou afundar
@mcardosoescritora