Mas
Eu queria ser alguém que você merecesse
Queria que eu pudesse fazer as coisas por você
Sou tão pequena, e tão incabível para certas situações
Mas no que fui boa, não foi bom pra mim
Afastei você e meus sentimentos
Estou bloqueada, mas sei que te amo
Mas também tenho um medo constante
De te perder da pior forma
Observando você gostando de outro
E continuando a dizer que não quer me machucar
Mas já machucando.