DE SELADO DESTINO
Ela na janela,
eu sobre a cela,
o selo na carta,
a mesa farta,
a ideia escassa
e o céu pesaroso.
Era saída
e eu desgostoso,
era a entrada
num outro pouso
e o descerrar do caminho.
As pautas inacabadas,
as noites enluaradas
e o amanhecer,
sozinho.