Solitude

Invades meu ninho

Meu porto seguro

Onde encontro alento

Proteção

Me sinto abrigado

Aconchegado

Vivo sem medo

Tranquilo

Invades meu ninho

Meu porto seguro

Único e invulnerado

Objetivando me desacomodar

Me agarro, resisto

Me prendo, não desisto

Determinado

Busco constantemente

Manhas ensolaradas

Com olhar no infinito

Calmaria no ar

Na minha solitude

Feliz