SONHOS AO ENTARDECER
Enquanto o sol se deitava
Atrás de uma colina
Seu coração despertava
Para os sonhos de menina,
Que com o amor sonhava
Desconhecidos ainda!
E enquanto descansava
Tranquila serena e linda,
A noite se estrelava
Ninando aquela menina,
Que docemente sonhava
Com fantasias tão lindas!
Sonhos doces, lindos sonhos,
De quem está apaixonada
Pelo amor, pelo encanto,
E numa noite estrelada,
Que lhe inspirava sonhos
Os mais lindos que sonhara.
Pena, que aquela menina
De olhar doce e sereno
Como água cristalina,
Viveu num mundo pequeno
O sonhar que nunca finda,
De tristeza e desalento.
Seu coração cristalino,
Fechou-se cheio de dor,
Buscando noutros caminhos
Caminhos com os quais sonhou...
Talvez, só nos sonhos lindos
Tenha encontrado o amor.