Versos da solidão
Solidão, palavra engraçada!
A gente se sentes só,
mesmo acompanhada.
Sozinha numa vasta multidão,
Que quase sempre anda apressada
Buscando ensimesmada
Seus próprios vazios preencher:
A infinitude da alma.
Os melhores poemas
Nasceram de corações solitários
Que através de caneta e papel
A solidão, em belíssimos versos
transformaram
Acho que minha alma é poeta
Que sente saudades do infinito
Que não viveu
Conectada com um mundo
Que sente que não é seu
Perdida nesse mundo a sonhar
Tenho a solidão como guia
Tentando roubar minha alegria
Do meu coração fazendo sangrias
Sem me dar paz e calmaria
Nesta sina que é a vida.
Imitando os grandes poetas
Escrevo discretas letras
Tentando exprimir sentimentos
Em versos sentimentais.
Talvez seja um ato de ousadia
Mas sigo tentando, noite e dia
Amenizar à revelia
A solidão do meu interior.