Quero solidâo;

 

Quero ser sozinha

Com minhas manias e gestos

Chega de afetos

Nâo quero que me invadam

Quer ser eu

E minha alma

Chega de fantasia

De procurar alegria

A mim mesmo quero amar

E poder pelo tempo caminhar

Nada espero

E nada quero

De que ver o sol raiar

Procurar me encontrar

Ao tentar amar eu me perdì

E de todos os desejos me despì

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/04/2022
Código do texto: T7485989
Classificação de conteúdo: seguro