não importa se o dia se fez noite...
se os sonhos tão sozinhos se encontram
talvez,escondidos numa fresta do coração
não ousando se mostrar,quiçá por medo
medo de novamente sofrer...
sofrer a dor do abandono...
mas em alguma parte do trajeto
eles se mostraram perenes...límpidos...suaves...
no caminho havia um lindo sol
que guiava nossas vidas...sei,ele nunca nos abandona...
ele está e sempre estará em nossas vidas
à nos guiar...à nos iluminar...à nos dar vida...
para que,mesmo entre dores e abandonos...
ele nos mostra que ele brilha todas as manhãs...
...nos dando força energia...
à nossa alma e ao nosso coração...
"Zizi Possi-Caminhos de Sol"