Sombras da Noite

Já é madrugada, não consigo dormir

A janela semi aberta, silêncio profundo

Tenho a sensação de estar só no mundo

Sempre gostei do silêncio, e do perfume noturno. Mas apenas agora, apenas hoje...

Não importa.

Penso em um título para um poema, e percebo que a poesia é uma forma encontrada de colocar as palavras e sentimentos em um lugar que somente um poeta consegue sentir.

Volto a olhar pela janela, aspiro o perfume que vem de fora.

É como se todos os cheiros do dia se misturassem e fossem transformados em um adocicado perfume.

Sinto meu coração apertado enquanto as sombras de uma árvore tremulam na cortina.

Silêncio que me apavora, as sombras da noite me assustam e me levam a uma solidão que fazem minha'alma doer.

Sigo noite adentro, as horas não passam, o tempo parece parar.

E eu continuo alí, parada, olhos fixos na janela, observando AS SOMBRAS DA NOITE.

Elcia Garcia 🌷