Imagens capturadas

De: Jose Borges

Para que minha mente se aquiete

o silencio se faz necessário só assim

as imagens capturadas pela retina

vão se alinhar e trazer lindos sonhos.

Autoria: Jose borges da Silva filho

Poetadasletras

27-03-=2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/03/2022
Código do texto: T7482194
Classificação de conteúdo: seguro