COM DOR ESCREVO?

COM DOR ?!

Com pena. Minha escrevo!

Todas as dores do corpo.

Becos! Lamacentos por aí.

Nos abismos entre desertos!

Obstáculos! Correm nas veias.

Sangrentos. Pés arrastados.

Velhos farrapos vestidos.

Ferido corpo na areia quente.

Impulsos ferozes nos canteiros.

Lá de casa. Definições marcadas!

Vendaval perdido no mar.

De tantos sentimentos de piedosas.

Intentações. Já no inferno!

Carrego os olhos cansados.

Nas ironias. Esquecidas de ninguém.

Rasgo! O ventre de minha mãe!

Sem ter intenção de o fazer.

Morro de cansaço no moinho ao vento.