SÓ DIVAGAÇÕES
SÓ DIVAGAÇÕES
Andando na rua,
sem pensar em nada,
seguindo a estrada
pra um lugar além;
um dia, quem sabe?
Me leve, o destino
ou ventos me empurrem,
pra perto de alguém...
que sem rumo certo,
cruzando o deserto,
vivendo à deriva,
como eu, também...
E andaremos juntos,
e faremos planos,
e acharemos, norte
se tivermos sorte!
Teremos raízes
fincadas na terra;
na paz ou na guerra
seremos felizes!
E então pararemos
de andar sem rumo;
de pensar em nada,
de andar pela estrada....
pois o amor, é forte,
e nem mesmo a morte,
não nos amedronta,
pois seremos dois!
E tudo o que falta:
teremos , depois...
H. Siqueira - 2022.