Cantilenas
Cantilenas
Delasnieve Daspet
.
Rubras gotas rodopiam no ar.
Pequenas vidas rosadas que se desmancham.
Desmoronam. Caos.
Dor e sentimento de impotência.
No peito, fora de eixo, pulsa ,
Em enganoso sentimento,
Que me deixa muda, por completo.
Morro todos os dias.
Despeço-me dos ídolos esquecidos.
Indiferença na solidão e na morte.
E, tudo se refaz. Meu corpo resiste.
Tudo se consome nas cantilenas
Do torpor.
05.07.21