PEDRAS DO TEMPO
O mesmo gosto amargo
Que senti quando engoli
Um adeus desmedido
Sinto agora nesta saudade
Que saboreio sem querer.
E um sentimento dorido
Alojado em meu peito
Faz minha alma sacolejar
Dentro do corpo cansado
E carente do seu abraço.
Busco alguma esperança
Em gavetas esquecidas
Dentro do meu coração.
Mas sei que será em vão
Rabiscar sonhos com giz
Sobre as pedras do tempo.