O homem que não consegue dormir
Eu não consigo dormir
Esse excesso de luz talvez seja um problema
Me pego a sorrir
Talvez seja a garota de Ipanema.
Ainda assim, não consigo dormir
Tão difícil quanto esperar um telefonema
Eu só queria pedir
Paz, café e um bom poema.
Talvez eu consiga dormir
Madrugada, deitado nesta aconchegante lã
Um sono cheio de elixir
Acordo, são sete horas da manhã.
Acordo cedo para ir trabalhar
Pessoas aceleradas, tenho que produzir
Chego em casa a alma tenho que lavar
Diariamente, eu não consigo dormir!