LONJURA ESTREITA
Existe um lugar em seu coração
que não alcanço,
onde não vai minha poesia,
onde és ser humano
e a tua solidão habita.
Um lugar onde te deitas da lida,
coberta à própria confusão
e em vão respira,
perdida na escuridão,
uma parte dormida.
Um lugar em que se sente sozinha.
É onde mais te amo,
É quando tuas lágrimas são as minhas
E meus braços pequenos te estreitam:
Vem cá e chora, se aconchegue,
Uma hora, aperta...
T.