Amor sem esperança;

 

Alma que ama e sofre

Agarra-se a ùnica chama

Na força da tênue esperança

E nesta ilusâo imensa

Bebe gota a gota

A cruel indiferença

O amor te inspira

Alma sempre aturdida

No teu olhar perdido

Doce sombra que vai se extinguindo

Entre êxtase e pesadelos

Da chama extinta

E no leito do delirio

Revela-se a verdade fria

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/03/2022
Código do texto: T7478573
Classificação de conteúdo: seguro