OUTRAS DIREÇÕES
De tantas idas e voltas
Perdi-me nos caminhos da vida;
Nos seus retornos proibidos
Segui em outras direções.
Percorri o avesso dos meus sentimentos
Encontrei a dor da perda
Experimentei o gosto amargo da renúncia
De um prematuro adeus.
As flores que adornavam o jardim
Do meu coração murcharam
E suas pétalas se metamorfosearam
No aroma de uma infinita saudade.
Que foi à minha eterna companheira
Pelos bares das noites lindas;
De um luar boêmio que iluminava
As lágrimas que molhavam o meu rosto,
Quando a ausência se fazia presente
Nas minhas madrugadas de insônia;
No silêncio do meu pensamento;
Contemplava àquela estrela solitária.
Aos poucos o palco vai ficando vazio
A cortina do tempo vai se fechando
E os meus sonhos adormecem
No camarim da minha imaginação.