Ilusão

Sonhos me fazem reviver

E isso só aumenta a saudade

Mas como eu já vivi isso antes

Lembro que não passava pra realidade

Minha cabeça inventa

Toda essa tormenta

Que não faz parte da minha realidade

Mas se fosse possível

Reviver aquele sonho

E não acordaria nunca

E viveria em teus braços na eternidade