Solidão

Pois foi no silêncio dessa angústia

Que eu pude sentir a tua ausência

E o meu coração pulsar de solidão

E foi no silêncio dessa dor contida

Que eu pude sentir a solidão a frio

Em toda a sua plenitude e essência

Dilacerando por acaso essa rotina

Que aprisiona o bem estar da vida

És suave melancólico e vil veneno

Distante de meu coração vive a paz

Em sonhos perdidos que se foram...

De almejados devaneios românticos

Fluindo a essência de um sentimento...

Onde a natureza e o tempo se esvaem

Transpassando os limites da frágil vida

De um único dia e de uma única noite...

Que aparenta a eternidade de um fluxo

De um tempo perdido, já quimera triste.

TEXTO DO LIVRO:

SOLIDÃO POÉTICA. 2 EDIÇÃO/ 2019.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/03/2022
Reeditado em 20/03/2022
Código do texto: T7476614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.