PEGUE SEU CACHORRO
Pegue teu cachorro e vá embora
Mas não se preocupe mais comigo
Sou menos que seu cachorro agora
Talvez o pior dos seus amigos
Eu sabia disso antes de você
Pois você não sabe dar valor
Mesmo que a vida venha te oferecer
Um mundo repleto de amor
Hoje você já não merece nada mais
Quaisquer favores de alguém
Embora eu tenha pena do teu cachorro
Mas você não merece mais ninguém.