Sozinha;

 

Sempre estou sozinha

Com meus pensamentos

Ja nem sei quem sou

Muito menos o que è o amor

 

Sinto-me cada vez mais distante

A tua amarga indiferença

Sentir que nada perco

Com tua ausência

 

Se cada um tem sua parte

Para mim ficou o lado mais amargo

O amor nâo me encontrou

Perdeu-se de mim

E nunca foi achado

 

Estranho tudo que sinto

Nâo mais pensar seria a solução

Para deixar em paz meu coraçâo

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 19/03/2022
Código do texto: T7476338
Classificação de conteúdo: seguro