Viagem

A viagem não foi em vão,

já não me sentia bem,

nossos duelos,

os flagelos,

Sempre por palavras torpes,

guiadas pelo calor do momento,

não saiam do sentimento,

mais sim de frágeis emoções.

Nesta andança,

tudo que vi,

lembrava você.

Deus é testemunha de minha dor,

fugir de nossa psicose,

ou morrer de tanto amor.

Optei por me retirar,

por parar de respirar,

por te levar na lembrança,

por só sonhar como criança,

pra não mais lhe maltratar.

Nossas inverdades,

abalaram a confiança,

agora só lembranças,

restou do errado,

do triste pecado,

das saudades de nos dois.

Saiba, a viagem não foi em vão,

mais trouxe-lhe em meu coração.

Dividir-lhe nossa dor,

ou morrer de tanto amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 18/03/2022
Código do texto: T7475757
Classificação de conteúdo: seguro