Transtornos....
Quero hoje o delírio,
não quero mais não quero,
as razões cansadas,
labirintos tão perdidos,
superstições malvadas,
tabus mal encarados,
desculpas esfarrapadas.
Não quero mais intenção,
prefiro o sonho a ilusão,
e na vida a minha paisagem,
serei eu mesma a minha imagem,
vivendo em silêncio a história,
do grito da minha personagem......