Nada foi encontrado

Sem forças pra sobreviver

Lutando para me conter

Pra onde foi você?

Perdida no que faço

Vivendo pela metade

Onde coloco essa dor?

Estou pedindo com modéstia

Ao meu Deus, a tão sonhada paz

Mas eu já não havia encontrado?

Nada parece ser de verdade

Tudo que sinto vem com dor

Te falta amor?

Levando em conta tudo

Eu já fui

E já voltei