AQUI
Aqui de repente
Tudo escureceu
Virou breu
A luz dos seus olhos
Não iluminam mais
Nem o caos
Nem o cais.
Aqui num instante
Tudo se apagou
Os livros na estante
Não reluzem mais
São só letras mortas
Na linhas agora tortas
E assuntos superficiais.
Aqui dentro de mim
Tudo se calou
O verso não aflora
O segundo demora
Enquanto a solidão
Em silêncio
Me devora.