Insônia;

Amor sublime amor

Um canto que encanta

Um sentimento real e denso

A plenitude de tua presença

 

A perfeiçâo a pureza e a harmonia

A presença do ecos dos teus passos

A insônia noite

O gesto dos teus braços

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/03/2022
Reeditado em 16/03/2022
Código do texto: T7474221
Classificação de conteúdo: seguro