ÁGUIA


ÁGUIA
Águia solitária, em seu degredo,
Contempla  o vasto horizonte.
Com afinco, escala seu rochedo
Crocitando versos e estribilhos.

Perdida, sentimentos aos entulhos
Arrisca-se aos descarrilhos, 
por entre valas - em mergulhos....
Cuida não perder-se em seus brios!

Destarte, em ânsias  por novo rumo
Profetisa retorno d' exílio - desafios!
...Através dos ventos de Netuno,
 nas asas do bemquerer...

🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/03/2022
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7474000
Classificação de conteúdo: seguro